网站首页  
县区频道: 鹤山区山城区淇滨区浚县淇县
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
鹤壁市档案馆开展“6·9国际档案日”宣传活动
更新时间:2019/6/13

鹤壁市档案馆开展“6·9国际档案日”

宣传活动

 

鹤壁市档案馆在69日第12个国际档案日前后,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“新中国的记忆”为主题,与庆祝新中国成70周年主题宣传结合,深入开展档案法治宣传教育和档案安全宣传教育。

一是传统形式宣传。在机关、城市街道采取悬挂档案宣传标语、制作宣传展的形式,开展档案宣传活动。二是新媒体宣传。利用机关LED电子荧屏滚动播放“6·9国际档案日”、依法治档、档案安全管理等内容;通过馆档案信息网站、档案微信公众号、全市档案业务交流群等媒体平台,加强档案宣传的影响力。三是开展“走进档案馆”活动。邀请部分干部职工、党员、群众代表走进档案馆,亲自体验档案查阅、政府公开信息利用、电子档案查询等服务。

 

鹤壁市档案馆

2019613

 

 

 


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1